wird in neuem Tab geöffnet
Low Carb für Diabetiker
mit über 100 Rezepten zu besseren Blutwerten
Verfasserangabe:
Andrea Stensitzky-Thielemans ; Prof. Dr. Stephan Martin
Jahr:
2016
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe:
Sachliteratur
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Signaturfarbe | Interessenkreis |
Standorte:
O 340 Diabetes
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Signaturfarbe:
|
Interessenkreis:
|
Der Diabetologe Stephan Martin und die Ernährungsexpertin beschreiben, wie man - entgegen den gültigen Empfehlungen von Ernährungs- und Diabetes-Fachgesellschaften - mit einer Reduzierung des Kohlenhydratanteils bzw. mit dem Wechsel zu höherwertigen Kohlenhydraten und Vollwertprodukten den Ausbruch der Krankheit verhindern, verlangsamen bzw. den Verlauf verbessern kann. Positiv beeinflussen heißt, dass im besten Fall keine oder weniger Medikamente (auch Insulin) benötigt werden. Der Hauptteil enthält über 100 Rezepte, geordnet nach Frühstück, Suppen, vegetarischen Gerichten, Fisch, Fleisch und Desserts. Die Rezepte machen deutlich, dass es nicht um den Genussverzicht geht, sondern dass man mit normalem Aufwand (Angabe von Zeit-, Zutaten- und Nährwerten) gesünder essen und leben kann.
Verfasserangabe:
Andrea Stensitzky-Thielemans ; Prof. Dr. Stephan Martin
Jahr:
2016
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-432-10287-0
2. ISBN:
3-432-10287-9
Beschreibung:
150 Seiten : farbige illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur