Cover von Low Carb für Diabetiker wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb für Diabetiker

mit über 100 Rezepten zu besseren Blutwerten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stensitzky-Thielemans, Andrea; Martin, Stephan
Verfasserangabe: Andrea Stensitzky-Thielemans ; Prof. Dr. Stephan Martin
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFristSignaturfarbeInteressenkreis
Standorte: O 340 Diabetes Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Signaturfarbe:
 
Interessenkreis:

Inhalt

Der Diabetologe Stephan Martin und die Ernährungsexpertin beschreiben, wie man - entgegen den gültigen Empfehlungen von Ernährungs- und Diabetes-Fachgesellschaften - mit einer Reduzierung des Kohlenhydratanteils bzw. mit dem Wechsel zu höherwertigen Kohlenhydraten und Vollwertprodukten den Ausbruch der Krankheit verhindern, verlangsamen bzw. den Verlauf verbessern kann. Positiv beeinflussen heißt, dass im besten Fall keine oder weniger Medikamente (auch Insulin) benötigt werden. Der Hauptteil enthält über 100 Rezepte, geordnet nach Frühstück, Suppen, vegetarischen Gerichten, Fisch, Fleisch und Desserts. Die Rezepte machen deutlich, dass es nicht um den Genussverzicht geht, sondern dass man mit normalem Aufwand (Angabe von Zeit-, Zutaten- und Nährwerten) gesünder essen und leben kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stensitzky-Thielemans, Andrea; Martin, Stephan
Verfasserangabe: Andrea Stensitzky-Thielemans ; Prof. Dr. Stephan Martin
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik O 340 Diabetes
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-10287-0
2. ISBN: 3-432-10287-9
Beschreibung: 150 Seiten : farbige illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur