Kochen statt wegwerfen ; Kreative Rezepte für Obst- und Gemüsereste ; Mit Tipps für Kosmetik und Haushalt
wird in neuem Tab geöffnet
Zero Waste Kitchen
Kochen statt wegwerfen ; Kreative Rezepte für Obst- und Gemüsereste ; Mit Tipps für Kosmetik und Haushalt
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Pichl, Veronika (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Veronika Pichl
Jahr:
2018
Verlag:
München, riva
Mediengruppe:
Sachliteratur
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Signaturfarbe | Interessenkreis |
Standorte:
X 219 Resteküche
Pich
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Signaturfarbe:
|
Interessenkreis:
|
Das Zero-Waste-Prinzip für die Küche
Jährlich produziert jeder Deutsche mehrere Hundert Kilo Abfall - das ist erschreckend und belastet die Umwelt. Glücklicherweise denken viele Menschen mittlerweile um und versuchen, bewusster mit Ressourcen umzugehen und möglichst wenig wegzuwerfen. Dennoch besteht unser Müll immer noch zu einem großen Teil aus Lebensmitteln! Was soll man schließlich auch mit Karottengrün oder einem Blumenkohlstrunk anfangen? Einfach essen! Schließlich ist dieses scheinbar "unnütze Zubehör" vieler Lebensmittel durchaus verwert- und genießbar und gehört bestimmt nicht in die Mülltonne. Welche leckeren Gerichte man aus Spargelschalen, Brokkolistrunk und Co. zaubern kann, zeigt dieses Buch. Neben vielen Kochrezepten liefert es auch Tipps für Bad und Haushalt, beispielsweise wie man ein Shampoo aus Avocadokern herstellt.
Verfasserangabe:
Veronika Pichl
Jahr:
2018
Verlag:
München, riva
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783742305060
Beschreibung:
127 Seiten, zahlreiche Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachliteratur